منتدى ماجيك يرحب بكم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ماجيك


    طريقة عمل البسبوسه المحشيه بالقشطه

    النميسى
    النميسى
    صاحب المنتدى
    صاحب المنتدى


    ذكر عدد الرسائل : 109
    العمر : 33
    البلد : مصر ام الدنيا
    الوظيفة : طالب
    الديانة : مسلم
    تاريخ التسجيل : 13/08/2007

    طريقة عمل  البسبوسه المحشيه بالقشطه Empty طريقة عمل البسبوسه المحشيه بالقشطه

    مُساهمة من طرف النميسى 20th أغسطس 2007, 21:05

    البسبوسه المحشيه بالقشطه



    البسبوسه المحشيه بالقشطه (أطعم بسبوسه)

    علبتين قشطة التاج

    اصباع صغير زبده ( سايحه على حرارة الغرفه)

    ملعقه صغيره مليانه بكنج بودر

    ونأخذ وحده من علبه قشطة (التاج) الفارغه( بعدما نغسلها)

    ونمليها مره سميـــد ومره حليب بودره

    الحشوه :

    2علبه كبيره قشطة بـــــــــلادي (طازه) مخلوطه مع

    فنجان ماء+ ربع ملعقه صغيره هيل ناعم

    الطريقه :

    نضع جميع المقادير السابقه ما عدا الحشوة في زبديه ونخلطها بالملعقه

    كويس ونجيب صينيه كبيره شوي مدهونه بزبده ونضع فيها نصف الخليط

    ونجيب الحشوه (بعد ما نخلط مقاديرها مع بعض )ونضعها على الخليط

    بحرص شديد شويه شويه ناخذ بالملعقة من الحشوه ونوزعها .........

    وبعدين نجيب باقي الخليط ونغطي الحشوه

    ( طبعا بحرص علشان لا تتلخبط الحشوه مع الخليط)

    ونضعها في الفرن الى ان تحمر ( مو تنحرق) من فوق وتحت

    ونسقيها بالشيره الباردة بعد من نخرجها من الفرن على طول...


    ***************************

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 19th مايو 2024, 12:47